ANTIPASTO MARE E MONTI:

Bufalina,Gnocco Fritto con Crudo,Gamberi all' Arancio e Finocchi,Polpo alla Griglia con Stracciatella e Bacon,Focaccia con:Salmone,Radicchio,Patate;

BIS DI PRIMI PIATTI:

Tortino di Riso alla Parmigiana (Pomodoro,Mozzarella,Melanazane),

 

Cortecce del Principe (Pomodorini,Vongole,Gamberi,Calamari,Triglie,Asparagi)

 

BIS DI SECONDI PIATTI:

Arrosto di Vitello con Verdure croccanti al Burro (Carotine,Zucchine,Piselli),

 

San Pietro (con Olive,Pomodorini del Vesuvio,Vongole,Ciuffi di Calamaro);

 

INCLUSI NEL PREZZO:

ACQUA,CAFFE',LIMONCELLO,SORBETTO AL LIMONE,

PASTIERA NAPOLETANA E TIRAMISU' AL PANDORO;

 

IL MENU NON PUO' SUBIRE VARIAZIONI

 

   EURO 45,00

E' OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE,

MENU ALLA CARTA E PIZZA NON DISPONIBILE.

PRIMO PIATTO:

GNOCCHI AL POMODORO O PENNE AL PESTO

 

SECONDO PIATTO:

COTOLETTA CON PATATINE FRITTE

 

INCLUSI NEL PREZZO:

ACQUA,COCA-COLA ALLA SPINA,

TIRAMISU' AL PANDORO

 

EURO 20,00

 

E' OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE

MENU ALLA CARTA E PIZZA NON DISPONIBILE